返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海潮韵服饰有限公司

上海制衣厂,上海小单成衣加工

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海小单成衣加工 小单服装加工
上海小单成衣加工 小单服装加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20上海小单成衣加工 小单服装加工 
单价: 188.00元/件
最小起订量: 50 件
供货总量: 888 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-04 15:29
  询价
详细信息

服装的短单、小单多的局面未来将持续,中小客户异常活跃。这样的现状与当前国内外的经济形势是分不开的,从国际形势来看,美国经济复苏乏力,欧洲深陷主权债务危机,金砖国家也是困难重重,通货膨胀严重,中东动荡不休等等。世界经济复苏短时间无望;从国内形势来看,原材料价格不稳定,汇率波动大,对生产和结算都造成了很大的影响。再众多因素的作用下,小单服装加工的时代真正来临了

既然小单、短单已经成为一种趋势,那么服装加工工厂应该如何应对,才能在转变后的市场中站稳脚跟呢?

首先,要积极挖掘潜力,重组采购和生产模式,尽量减少起订量,增加接小订单的能力。简单地说,能少做就少做。但前提不是牺牲规模经济和生产能力为代价的。小单的生产依然需要满足工厂的现有规模和生产能力,确保工厂正常健康运转,而不是走向极端或相反的模

其次,要根据工厂实际情况做好小订单规划。工厂应该立足自己的行业和产品,深入地分析互联网和电子商务所带来的具体变化,是否决定柔性化生产和个性化定制,并且需要做到什么程度才适合服装厂的发展。接不接小订单,要看工厂实际情况。无论是出于何种目的,都是应该满足工厂和客户互赢为前提条件的。但是对于工厂来说,如果要接,需要好好规划,千万不要捡了芝麻,丢了西瓜

第三,要加快反应速度。由于小批量服装加工订单具有突然性和不确定性,需要提高传统供应链响应速度。以往那种个月或者更长的交货速度肯定是不能适应的。工厂需要重新对原材料采购和库存进行调配,对生产线和工人重组,业务员需要对小订单进行灵活安排,如大单配小单,小单积累成大单,好卖多生产等等,多方面下手,加强产供销协调和效率,目的是踩准市场的实际需求。

上海潮韵服饰有限公司经过10年的研究和尝试已经成功就小批量服装加工制定了一整套可行性方案,而我们的经营范围更包含了以下所有的类型:梭织类、针织类、PV皮质类、、棒针毛衣、横机毛衣、钩针毛衣、双面羊绒大衣制作(纯手工不接急单),仿皮草服装制作,牛仔上衣等各类服装的加工,绝对是你成功路上的 不二选择。

询价单
0条  相关评论